Purchase this Product and Earn 76,00 Reward Points (0,76 )

FYI Cosmetics

Organic jojoba oil

100% aceite de jojoba, de textura seca, ideal para piel grasa y con brillos (50 ml)

Earn 76,00 Reward Points
19,00 

Sin existencias

Avísame cuando vuelva a tener stock

Fyi ha embotellado en sus envases de vidrio violeta de Miron diferentes aceites puros y orgánicos de excelente calidad, para que cada piel elija su favorito y lo convierta en su fondo de armario.

Éste es el de Jojoba, un aceite de lo más versátil porque puedes usarlo prácticamente para todo lo que necesite tu rostro, cuerpo y cabello; sean como sean. Es un aceite con muchísimos usos que te detallamos más abajo. Por lo pronto diremos que se trata de un gran humectante, sebo-regulador, calmante y regenerador; y como curiosidad, que técnicamente se trata de una cera (extraída de las semillas del arbusto jojoba), pero todos le conocemos con el sobrenombre de aceite.

Más información

Apto embarazo Sin gluten Vegano

Descripción

Fyi ha embotellado en sus envases de vidrio violeta de Miron diferentes aceites puros y orgánicos de excelente calidad, para que cada piel elija su favorito y lo convierta en su fondo de armario.

Éste es el de Jojoba, un aceite de lo más versátil porque puedes usarlo prácticamente para todo lo que necesite tu rostro, cuerpo y cabello; sean como sean. Es un aceite con muchísimos usos que te detallamos ahora mismo. Por lo pronto diremos que se trata de un gran humectante, sebo-regulador, calmante y regenerador; y como curiosidad, que técnicamente se trata de una cera (extraída de las semillas del arbusto jojoba), pero todos le conocemos con el sobrenombre de aceite.

  • Es el aceite que las pieles grasas y con exceso de brillo deberían tener siempre como fondo de armario, pues es un excelente sebo-regulador. Esto se debe al escualeno que contiene, un lípido con una estructura muy parecida al sebo humano, por lo que al aplicarlo en la piel “engaña” a nuestro cuerpo haciéndole creer que no necesita secretar más, restaurando así su equilibrio.
  • Por el mismo motivo, se absorbe rápidamente y no obstruye los poros.
  • Tampoco es fotosensible, por lo que se puede usar tanto por la mañana como por la noche.
  • Es muy práctico para usarlo como desmaquillante o para retirar filtros solares.
  • Es un aceite perfecto para realizar masajes en el cuero cabelludo, sobre todo si lo tienes dañado, o padeces dermatitis seborreica.
  • También es muy útil para ayudar a retirar la costra láctea de los bebés.
  • Por ser un aceite ligero, a los hombres les gusta mucho. Además es un excelente hidratante de barba.
  • Es perfecto para empujar y nutrir las cutículas.

Viendo sus propiedades y usos, este aceite de FYI es otro verdadero todo terreno, que todo el mundo debería tener en su baño.

Ingredientes

Simmondsia Chinensis Seed Oil*.

* Procedente del cultivo ecológico.

¿Para quién? Forma de uso

Este aceite es apto para todo tipo de piel y cabello, y es idóneo para:

  • Piel grasa, con brillos y acneica. 
  • Cuero cabelludo dañado o con dermatitis seborreica.
  • Costra láctea.

Forma de uso:

  • Para diario: sobre la piel limpia, aplica una pequeña cantidad del aceite en manos y uñas, rostro y cuello, y masajea suavemente hasta que se absorba. Puedes aprovechar lo poco que te quede en las manos para aplicarlo en el cabello húmedo o seco. Puedes usarlo solo, o mezclando unas gotas con tu crema habitual.
  • Para cuero cabelludo y cabello secos: masajea una pequeña cantidad en el cuero cabelludo mediante movimientos circulares. Déjalo actuar al menos 30 minutos y lava el pelo con normalidad.

Clemen-tips

  • Te resultará muy cómodo de usar, no sólo por su envase con dispensador, sino por su rápida absorción, tacto seco, y porque no mancha.
  • ¿Usas un roller o piedra gua sha para realizar masajes faciales? Este aceite es estupendo para hacerlo deslizar perfectamente. Y si los haces con tus manos, también.
  • Como ya hemos contado en numerosas ocasiones, los aceites son la mejor herramienta para desmaquillar. Si eres una persona que apenas se maquilla, quizás no quieras tener desmaquillantes específicos, pero este aceite de fondo de armario, al que le puedes dar múltiples usos, es una solución práctica a más no poder.
  • Si has leído todas las propiedades de este oro líquido, entenderás que no pueda faltar en tu baño. No hay parte de tu cuerpo para la que no valga 😉

2 valoraciones

  1. Carmen (compra verificada)

    Siempre me ha encantado el aceite de jojoba porque no hay grasa y yo tengo la piel mixta.

  2. Montse (compra verificada)

    Muy buen producto!! Por recomendación del equipo de Clementine lo mezclo con un sérum hidratante para aportar un punto de nutrición y el resultado es muy bueno. Me parece un producto muy versátil a un precio buenísimo.

¿Quieres dejar un comentario?
Añade una valoración
Descripción

Descripción

Fyi ha embotellado en sus envases de vidrio violeta de Miron diferentes aceites puros y orgánicos de excelente calidad, para que cada piel elija su favorito y lo convierta en su fondo de armario.

Éste es el de Jojoba, un aceite de lo más versátil porque puedes usarlo prácticamente para todo lo que necesite tu rostro, cuerpo y cabello; sean como sean. Es un aceite con muchísimos usos que te detallamos ahora mismo. Por lo pronto diremos que se trata de un gran humectante, sebo-regulador, calmante y regenerador; y como curiosidad, que técnicamente se trata de una cera (extraída de las semillas del arbusto jojoba), pero todos le conocemos con el sobrenombre de aceite.

  • Es el aceite que las pieles grasas y con exceso de brillo deberían tener siempre como fondo de armario, pues es un excelente sebo-regulador. Esto se debe al escualeno que contiene, un lípido con una estructura muy parecida al sebo humano, por lo que al aplicarlo en la piel “engaña” a nuestro cuerpo haciéndole creer que no necesita secretar más, restaurando así su equilibrio.
  • Por el mismo motivo, se absorbe rápidamente y no obstruye los poros.
  • Tampoco es fotosensible, por lo que se puede usar tanto por la mañana como por la noche.
  • Es muy práctico para usarlo como desmaquillante o para retirar filtros solares.
  • Es un aceite perfecto para realizar masajes en el cuero cabelludo, sobre todo si lo tienes dañado, o padeces dermatitis seborreica.
  • También es muy útil para ayudar a retirar la costra láctea de los bebés.
  • Por ser un aceite ligero, a los hombres les gusta mucho. Además es un excelente hidratante de barba.
  • Es perfecto para empujar y nutrir las cutículas.

Viendo sus propiedades y usos, este aceite de FYI es otro verdadero todo terreno, que todo el mundo debería tener en su baño.

Ingredientes

Ingredientes

Simmondsia Chinensis Seed Oil*.

* Procedente del cultivo ecológico.

¿Para quién? Forma de uso

¿Para quién? Forma de uso

Este aceite es apto para todo tipo de piel y cabello, y es idóneo para:

  • Piel grasa, con brillos y acneica. 
  • Cuero cabelludo dañado o con dermatitis seborreica.
  • Costra láctea.

Forma de uso:

  • Para diario: sobre la piel limpia, aplica una pequeña cantidad del aceite en manos y uñas, rostro y cuello, y masajea suavemente hasta que se absorba. Puedes aprovechar lo poco que te quede en las manos para aplicarlo en el cabello húmedo o seco. Puedes usarlo solo, o mezclando unas gotas con tu crema habitual.
  • Para cuero cabelludo y cabello secos: masajea una pequeña cantidad en el cuero cabelludo mediante movimientos circulares. Déjalo actuar al menos 30 minutos y lava el pelo con normalidad.
Clemen-tips

Clemen-tips

  • Te resultará muy cómodo de usar, no sólo por su envase con dispensador, sino por su rápida absorción, tacto seco, y porque no mancha.
  • ¿Usas un roller o piedra gua sha para realizar masajes faciales? Este aceite es estupendo para hacerlo deslizar perfectamente. Y si los haces con tus manos, también.
  • Como ya hemos contado en numerosas ocasiones, los aceites son la mejor herramienta para desmaquillar. Si eres una persona que apenas se maquilla, quizás no quieras tener desmaquillantes específicos, pero este aceite de fondo de armario, al que le puedes dar múltiples usos, es una solución práctica a más no poder.
  • Si has leído todas las propiedades de este oro líquido, entenderás que no pueda faltar en tu baño. No hay parte de tu cuerpo para la que no valga 😉
Valoraciones (2)

2 valoraciones

  1. Carmen (compra verificada)

    Siempre me ha encantado el aceite de jojoba porque no hay grasa y yo tengo la piel mixta.

  2. Montse (compra verificada)

    Muy buen producto!! Por recomendación del equipo de Clementine lo mezclo con un sérum hidratante para aportar un punto de nutrición y el resultado es muy bueno. Me parece un producto muy versátil a un precio buenísimo.

¿Quieres dejar un comentario?
Añade una valoración

Genial para masaje facial

Los aceites faciales hacen deslizar los roller y las piedras gua-sha de maravilla. Puedes usar tu aceite de tratamiento favorito, o un aceite de fondo de armario como éste.

En realidad, es una estampa común en el suroeste de Marruecos. Las cabras son un eslabón más en la cadena de elaboración del aceite, una práctica con siglos de antigüedad que fue reconocida en 2004 como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.

En un clima seco, los árboles son el único alimento de las cabras. Al comer los  frutos, liberan de la carne a la semilla, que rumian y luego escupen, favoreciendo su dispersión y reproducción.

Qué buena pareja

También podría gustarte

Pai Skincare

Virtuous Circle

Exfoliante iluminador de acción suave para piel sensible (75 ml)

(27)
34,00 

Pai Skincare

Viper's Gloss

Aceite antiedad de echium y amaranto para piel madura, incluida la sensible (30 ml)

(11)
59,00 

Pai Skincare

Salvation Jane

Crema nutritiva de echium y ácido hialurónico para piel madura, incluida la sensible (50 ml)

(19)
64,00 

Matarrania

Hidratante nutritiva piel sensible

100% bio, textura bálsamo sin perfume (30 ml)

(7)
18,45