Purchase this Product and Earn 116,00 Reward Points (1,16 )

FYI Cosmetics

Organic argan oil

100% aceite de argán. Muy versátil, para todo y para todos (50 ml)

Earn 116,00 Reward Points
29,00 

Hay existencias

Fyi ha embotellado en sus envases de vidrio violeta de Miron diferentes aceites puros y orgánicos de excelente calidad, para que cada piel elija su favorito y lo convierta en su fondo de armario.

Éste es el de Argán, uno de los aceites más versátiles. Y es que vale para todo tipo de piel, desde seca hasta acneica; pero también para el cuerpo y para el cabello; se puede usar por la mañana o por la noche, y también es muy adecuado para niños. Y si hablamos de sus usos... ¡son innumerables!

Lee más abajo y te los contamos.

Más información

Apto embarazo Sin gluten Vegano

Descripción

Fyi ha embotellado en sus envases de vidrio violeta de Miron diferentes aceites puros y orgánicos de excelente calidad, para que cada piel elija su favorito y lo convierta en su fondo de armario.

Éste es el de Argán, uno de los aceites más versátiles. Y es que vale para todo tipo de piel, desde seca hasta acneica; pero también para el cuerpo y para el cabello; se puede usar por la mañana o por la noche, y también es muy adecuado para niños. Y si hablamos de sus usos y propiedades… ¡son innumerables!

  • Es “el aceite perfecto”, ya que se absorbe rápidamente, gracias al escualeno que contiene, un lípido con estructura similar a los aceites naturales de la piel. Además, no es comedogénico (no obstruye los poros), y no es fotosensible, por lo que te lo puedes aplicar tanto de día como de noche.
  • Tiene propiedades regeneradoras debido a su alto contenido en vitamina E, un potente antioxidante.
  • Es un potente hidratante para rostro, cuerpo y cabello por sus altas cualidades emolientes.
  • Es un gran aliado contra el acné, ya que sus propiedades seborreguladoras, antisépticas, cicatrizantes y calmantes reparan y alivian las pieles acneicas. Si tu piel es grasa no huyas de los aceites, ejemplos como el de argán te ayudarán a regular la producción de sebo, y te encantará su acabado nada graso.
  • Previene las estrías ya que restablece el manto hidrolipídico de la piel, nutriéndola e hidratándola, y al fin y al cabo, mejorando su elasticidad. Por tanto, es tu aliado perfecto durante el embarazo.
  • Es ideal para pieles sensibles y con rosácea por sus propiedades calmantes, antiinflamatorias.
  • Combate el envejecimiento (y las dichosas arrugas) gracias a su alto contenido en vitamina E y propiedades antioxidantes, aportando elasticidad e hidratación, principales factores del envejecimiento prematuro.
  • Varios estudios han demostrado que ayuda a acelerar el proceso de sanación de quemaduras y cicatrices.
  • Gracias a su contenido en polifenoles, que son antiinflamatorios, antioxidantes y antisépticos, alivian las inflamaciones provocadas por la psoriasis y los eccemas. Su alto contenido en ácidos grasos esenciales trata la sequedad desde el interior aliviando y reparando la piel.
  • Nutre la fibra capilar, cerrando las puntas, dándole un aspecto sano y joven a tu cabello, gracias a su alto contenido en ácidos grasos.
  • Es un aliado perfecto para manicuras y pedicuras, debido a sus ya tan citadas propiedades nutritivas e hidratantes. Se puede usar como hidratante de cutículas para empujarlas a la vez de nutrirlas, o para reparar manos y pies agrietados.

Viendo sus propiedades y usos, este aceite de FYI es un verdadero todo terreno, un casi oro líquido, indispensable en tu rutina.

Ingredientes

Argania Spinosa (Argán) kernel oil*

* Procedente del cultivo ecológico.

¿Para quién? Forma de uso

Este aceite es apto para todo tipo de piel y cabello, y es idóneo para:

  • Piel seca.
  • Piel sensible, con rosácea, psoriasis o eccema.
  • Cabello seco.
  • Cabello que se encrespa con facilidad.
  • Cuero cabelludo seco y/o con caspa.

Forma de uso:

  • Para diario: sobre la piel limpia, aplica una pequeña cantidad del aceite en manos y uñas, rostro y cuello, y masajea suavemente hasta que se absorba, evitando el contorno de los ojos. Puedes aprovechar lo poco que te quede en las manos para aplicarlo en el cabello húmedo o seco, reduciendo así el encrespamiento y dándole un delicado brillo. Te recomendamos hacerlo por la noche, ya que es el momento en el que se regenera nuestra piel, pero también lo puedes usar por el día ya que no es fotosensible. Puedes usarlo solo, o mezclando unas gotas con tu crema habitual.
  • Para cuero cabelludo y cabello secos: masajea una pequeña cantidad en el cuero cabelludo mediante movimientos circulares, y sobre el cabello. Envuelve tu pelo con una toalla caliente, deja actuar durante 30-50 minutos, y aclara con tu champú habitual.
  • Como acondicionador: en la ducha, masajea unas pocas gotas sobre el cabello, deja actuar mientras te enjabonas el cuerpo unos minutos, y aclara.

Clemen-tips

  • Te resultará muy cómodo de usar, no sólo por su envase con dispensador, sino por su rápida absorción, tacto seco, y porque no mancha.
  • Podemos decir que el aceite de argán es único, ya que solamente nace en una parte concreta del mundo: el suroeste de Marruecos.
  • Se extrae de los frutos del árbol Argania Spinosa, el cual está presente en el planeta desde hace más de 60 millones de años, y puede vivir hasta 200 años prácticamente en sequía, resistiendo temperaturas de 50º C.
  • ¿Sabías que la extracción de este aceite ha sido declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco? Este método de convertir las semillas en aceite no altera sus propiedades, y se transmite de generación en generación. No sólo ha creado una cultura en la sociedad marroquí, sino que ha servido como sustento a muchas familias durante siglos.
  • Si has leído todas las propiedades de este oro líquido, entenderás que no pueda faltar en tu baño. No hay parte de tu cuerpo para la que no valga 😉
  • Es el complemento ideal para dar, o mejor aún, recibir un buen masaje. Como apenas tiene olor, le puedes añadir unas gotas de tu aceite esencial favorito para lograr el aroma deseado, ¡y a disfrutar!

2 valoraciones

  1. Ana Mª (compra verificada)

    Me encanta masajearme la cara con aceite de argán tras desmaquillarla y después el aceite que tenga en ese momento de tratamiento nocturno. Pues bien, no todos los aceites de argán son iguales, no hidratan igual. Este es de tacto ligero, transparente y la hidratación muyyy buena, se funde con la piel…..se nota la calidad del aceite. Se ha convertido en mi aceite de argán.

  2. Mónica (compra verificada)

    Me encanta este producto tan versátil. Lo utilizo para cara, cuerpo y unas gotitas sobre el cabello :).

¿Quieres dejar un comentario?
Añade una valoración
Descripción

Descripción

Fyi ha embotellado en sus envases de vidrio violeta de Miron diferentes aceites puros y orgánicos de excelente calidad, para que cada piel elija su favorito y lo convierta en su fondo de armario.

Éste es el de Argán, uno de los aceites más versátiles. Y es que vale para todo tipo de piel, desde seca hasta acneica; pero también para el cuerpo y para el cabello; se puede usar por la mañana o por la noche, y también es muy adecuado para niños. Y si hablamos de sus usos y propiedades… ¡son innumerables!

  • Es “el aceite perfecto”, ya que se absorbe rápidamente, gracias al escualeno que contiene, un lípido con estructura similar a los aceites naturales de la piel. Además, no es comedogénico (no obstruye los poros), y no es fotosensible, por lo que te lo puedes aplicar tanto de día como de noche.
  • Tiene propiedades regeneradoras debido a su alto contenido en vitamina E, un potente antioxidante.
  • Es un potente hidratante para rostro, cuerpo y cabello por sus altas cualidades emolientes.
  • Es un gran aliado contra el acné, ya que sus propiedades seborreguladoras, antisépticas, cicatrizantes y calmantes reparan y alivian las pieles acneicas. Si tu piel es grasa no huyas de los aceites, ejemplos como el de argán te ayudarán a regular la producción de sebo, y te encantará su acabado nada graso.
  • Previene las estrías ya que restablece el manto hidrolipídico de la piel, nutriéndola e hidratándola, y al fin y al cabo, mejorando su elasticidad. Por tanto, es tu aliado perfecto durante el embarazo.
  • Es ideal para pieles sensibles y con rosácea por sus propiedades calmantes, antiinflamatorias.
  • Combate el envejecimiento (y las dichosas arrugas) gracias a su alto contenido en vitamina E y propiedades antioxidantes, aportando elasticidad e hidratación, principales factores del envejecimiento prematuro.
  • Varios estudios han demostrado que ayuda a acelerar el proceso de sanación de quemaduras y cicatrices.
  • Gracias a su contenido en polifenoles, que son antiinflamatorios, antioxidantes y antisépticos, alivian las inflamaciones provocadas por la psoriasis y los eccemas. Su alto contenido en ácidos grasos esenciales trata la sequedad desde el interior aliviando y reparando la piel.
  • Nutre la fibra capilar, cerrando las puntas, dándole un aspecto sano y joven a tu cabello, gracias a su alto contenido en ácidos grasos.
  • Es un aliado perfecto para manicuras y pedicuras, debido a sus ya tan citadas propiedades nutritivas e hidratantes. Se puede usar como hidratante de cutículas para empujarlas a la vez de nutrirlas, o para reparar manos y pies agrietados.

Viendo sus propiedades y usos, este aceite de FYI es un verdadero todo terreno, un casi oro líquido, indispensable en tu rutina.

Ingredientes

Ingredientes

Argania Spinosa (Argán) kernel oil*

* Procedente del cultivo ecológico.

¿Para quién? Forma de uso

¿Para quién? Forma de uso

Este aceite es apto para todo tipo de piel y cabello, y es idóneo para:

  • Piel seca.
  • Piel sensible, con rosácea, psoriasis o eccema.
  • Cabello seco.
  • Cabello que se encrespa con facilidad.
  • Cuero cabelludo seco y/o con caspa.

Forma de uso:

  • Para diario: sobre la piel limpia, aplica una pequeña cantidad del aceite en manos y uñas, rostro y cuello, y masajea suavemente hasta que se absorba, evitando el contorno de los ojos. Puedes aprovechar lo poco que te quede en las manos para aplicarlo en el cabello húmedo o seco, reduciendo así el encrespamiento y dándole un delicado brillo. Te recomendamos hacerlo por la noche, ya que es el momento en el que se regenera nuestra piel, pero también lo puedes usar por el día ya que no es fotosensible. Puedes usarlo solo, o mezclando unas gotas con tu crema habitual.
  • Para cuero cabelludo y cabello secos: masajea una pequeña cantidad en el cuero cabelludo mediante movimientos circulares, y sobre el cabello. Envuelve tu pelo con una toalla caliente, deja actuar durante 30-50 minutos, y aclara con tu champú habitual.
  • Como acondicionador: en la ducha, masajea unas pocas gotas sobre el cabello, deja actuar mientras te enjabonas el cuerpo unos minutos, y aclara.
Clemen-tips

Clemen-tips

  • Te resultará muy cómodo de usar, no sólo por su envase con dispensador, sino por su rápida absorción, tacto seco, y porque no mancha.
  • Podemos decir que el aceite de argán es único, ya que solamente nace en una parte concreta del mundo: el suroeste de Marruecos.
  • Se extrae de los frutos del árbol Argania Spinosa, el cual está presente en el planeta desde hace más de 60 millones de años, y puede vivir hasta 200 años prácticamente en sequía, resistiendo temperaturas de 50º C.
  • ¿Sabías que la extracción de este aceite ha sido declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco? Este método de convertir las semillas en aceite no altera sus propiedades, y se transmite de generación en generación. No sólo ha creado una cultura en la sociedad marroquí, sino que ha servido como sustento a muchas familias durante siglos.
  • Si has leído todas las propiedades de este oro líquido, entenderás que no pueda faltar en tu baño. No hay parte de tu cuerpo para la que no valga 😉
  • Es el complemento ideal para dar, o mejor aún, recibir un buen masaje. Como apenas tiene olor, le puedes añadir unas gotas de tu aceite esencial favorito para lograr el aroma deseado, ¡y a disfrutar!
Valoraciones (2)

2 valoraciones

  1. Ana Mª (compra verificada)

    Me encanta masajearme la cara con aceite de argán tras desmaquillarla y después el aceite que tenga en ese momento de tratamiento nocturno. Pues bien, no todos los aceites de argán son iguales, no hidratan igual. Este es de tacto ligero, transparente y la hidratación muyyy buena, se funde con la piel…..se nota la calidad del aceite. Se ha convertido en mi aceite de argán.

  2. Mónica (compra verificada)

    Me encanta este producto tan versátil. Lo utilizo para cara, cuerpo y unas gotitas sobre el cabello :).

¿Quieres dejar un comentario?
Añade una valoración

Argán de Marruecos

Esta imagen de unas cabras subidas a un árbol de argán dio la vuelta al mundo pero, ¿qué hacen ahí?

En realidad, es una estampa común en el suroeste de Marruecos. Las cabras son un eslabón más en la cadena de elaboración del aceite, una práctica con siglos de antigüedad que fue reconocida en 2004 como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.

En un clima seco, los árboles son el único alimento de las cabras. Al comer los  frutos, liberan de la carne a la semilla, que rumian y luego escupen, favoreciendo su dispersión y reproducción.

Qué buena pareja

También podría gustarte

Matarrania

Hidratante nutritiva piel seca

100% bio, textura bálsamo (30 ml)

(9)
17,55 

Pai Skincare

Viper's Gloss

Aceite antiedad de echium y amaranto para piel madura, incluida la sensible (30 ml)

(11)
59,00 

Matarrania

Loción limpiadora y desmaquillante bifásica

100% bio, con agua de rosa damascena (100 ml)

(26)
20,10 

Tan Organic

Oil arganic

Aceite seco multiusos (100 ml)

(4)
29,99